Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР! 5 ЛЕТ ВЫПУСКА!!!

ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР! 5 ЛЕТ ВЫПУСКА!!!

Сообщений 41 страница 60 из 77

41

Народ!!!!!
а котонибудь завтра на поклонку собирается вообще???

0

42

Я-нет. Но хочу поздравить всех с 5-ти летием окончания Академии.

Отредактировано Ли (2009-06-19 19:36:20)

0

43

Заплатил сегодня остаток суммы.

Проезд: Горьковское шоссе, из Москвы в деревне Зеленая (после Балашихи) разворот в Москву, и там будет поворот направо в лес, в пансионат "Лесная поляна" (маленькая вывеска у дороги). Едете до конца, пересекаете "мажорный" поселок и утыкаетесь в пансионат.
Сбор 27 июня в 14.00

0

44

а точнее поворот на деревню Шевелкино-4.

0

45

Итак осталась 4суток, деньги внесены полностью, так что господа хорошие продинамить не получиться, кто не приедет будем так трести)))))))

0

46

Очень важное сообщение!
Добираться до пансионата возможно только на машине (или пешком с рюкзаком и палаткой за спиной). Поэтому просьба(!!!): те, кто едет на машине, необходимо довезти тех, кто едет пешком: Тюменев, Фэт, Новиковы, Яцык, Скорых, Каменский.

0

47

Докупил хавки и отредактировал меню на 2 странице.

Ихсанов не приедет. А Лесковы приедут. Нас - 25 чел.

0

48

Ну наконец-то Лесковы определились, я уже переживать начал....
К списку закупки могу добавить:
- разовая посуда
- скатерти+пакеты
- соленые огурцы
- зелень обязательно!!
- фисташки, чипсы
- сыр копченый (под пиво очень хорошо)
- хлеб (лаваш и черный)
- пивка бы еще... кажется еще два ящика нужно
тчк

0

49

Юрик, можешь мне часть списка определить - я закуплю.

Имеются свободные места в автомобиле, троих заберу точно. Кто желающий?

0

50

Саня, а что у нас с Евсюгиным, Комковым и Шпоркиным?
Может еще есть время?

0

51

Moris написал(а):

- разовая посуда - будут накрыты столы
- скатерти+пакеты - будут накрыты столы
- соленые огурцы - +
- зелень обязательно!! - +
- фисташки, чипсы - +
- сыр копченый (под пиво очень хорошо) - я думаю не стоит
- хлеб (лаваш и черный) - +
- пивка бы еще... кажется еще два ящика нужно - мне кажется хватит
тчк

все в цитате

Отредактировано vellur (2009-06-24 10:10:27)

0

52

Moris написал(а):

Саня, а что у нас с Евсюгиным, Комковым и Шпоркиным?
Может еще есть время?

Леха не может , ромы нет номера, витек трубка отключена пробовал пару раз

0

53

ОТ СЕБЯ И ОТ ЛИНЕВА ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВСЕМ, КТО ЕБАЛ МОЗГИ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ЭТОГО ВРЕМЕНИ!!!!!!!!!!!!!!!  И ПОД КОНЕЦ ПРОСТО ПРОДИНАМИЛ, И ПОСТАВИЛ НАС ПРОСТО В ОХЕРИТЕЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ!!!!!! КАКОЕ? МОЖЕТЕ САМИ ПРИДУМАТЬ!!!

0

54

Санёк, чё шумишь, чё случилось то?

0

55

Я могу в СБ  доехать до Новогиреево  и забрать троих
Чё произошло то? Чё Доня орёт?

0

56

Леня
меня с Цыком заберешь?

0

57

Ждите, сегодня ночью в город-герой Москву выезжаю

0

58

Moris написал(а):

Ну наконец-то Лесковы определились, я уже переживать начал....К списку закупки могу добавить:- разовая посуда- скатерти+пакеты- соленые огурцы- зелень обязательно!!- фисташки, чипсы- сыр копченый (под пиво очень хорошо)- хлеб (лаваш и черный)- пивка бы еще... кажется еще два ящика нужно

Серега, ввиду последних событий мы немножко стеснены в средствах. После того, как все основное едево и бухло было куплено некоторые пошли в отказ (видимо не помимая совершенно, что думать надо было раньше). Поэтому какого то кол-ва денег из расчета 500руб/чел на провизию мы не досчитаемся.
Учитывая, что мы с тобой уже вложили больше 40000 руб, отбить бы их. А еще закупать (см. список на 2 странице)!
Еще прими (да и все примите) во внимание, что первоначальная бронь, которую я полностью оплатил 19 июня теперь просто так не отменишь - последуют штрафы. До полной оплаты еще можно было что то менять, а теперь... А у нас люди, как назло, тока щас рожают свои решения. Так еще и не думают сообщать об этом. Каждому надо по 100 раз позвонить! Барышни кисейные!!!
Именно об этом, Леня, Доничев и кричит...

Отредактировано Ли (2009-06-24 20:42:00)

0

59

Леня, просьба, забери Цыка, Тюменева и Скорых. Их телефоны:

соответственно. Созвонитесь, встретьтесь и к 14.00 будьте на месте.  :cool:

Морис, проделай тот же финт с читой Новиковых и Фэтом (если он пешком поедет)  :flag:

Остается Каменский... Может я его заберу после Ашана... Телефон у него только не отвечает. Сань Доничев куда ты ему звонил?

0

60

Морис, купи пжалста хрени к пиву. Одноразовая посуда, мешки и скатерти по-моему должны быть там. Они обещали нам все накрыть к 15.00. Завтра узнаю.

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » ОБЪЯВЛЯЕТСЯ СБОР! 5 ЛЕТ ВЫПУСКА!!!