Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Новогодние праздники 2010-11

Новогодние праздники 2010-11

Сообщений 41 страница 60 из 87

41

Добрый день дорогие ребята,

позволю себе присоединиться к обсуждению нюансов и аспектов нашей новогодней поездки.

Прежде всего согласен с теми кто за то чтобы еда за общак, а развлекушки каждый сам.

Файл к сожалению посмотреть не могу ибо офис древний - 2003.

Но хотел бы поднять такую тему - у кого что будут пить их барышни? Например моя Надя вискарик и прочие крепкие напитки употреблять не планирует а предпочла бы шампусик и/или винчик и/или мартинчик/чинзанчик. Кто что думает по этому поводу? Ведь про наших боевых подруг тоже нужно думать.. у них тоже новый год..

Заранее благодарен за ответы/обсуждение злободневной животрепещущей темы

0

42

Народ. вы че, уже 2011 офис вышел, а вы все на 2003 сидите. Выкладываю. Список пароль тот же.
Смотрите и выкладывайте в тему предложения.

0

43

ЧМ-2018 НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я точно знаю что мы будем делать в июне 2018 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед Россия! ОЛЕ!!!!!!!!!

0

44

Мы тоже думали про напитки для девочек.
Разброс пристрастий очень большой: мартини, шампанское, пиво, водка, виски, "рэдс"...
У меня предложение такое: каждый для своей барышни берет спиртное с собой. Моя например много не выпьет и по корману мне не сильно ударит, если я приобрету ей пару бутылок шампанского или вина (она еще не определилась ;) )

0

45

Глянул я СПИСОК. Первое впечатление: ну ты Леха замутил!  :cool:
Теперь по существу:
      Алкашка Тут некорректно то, что трудно предположить удельное кол-во на чел/день бухла. Мартини и шампанское для наших дам и тут может быть рассмотреть вариант покупки "лично" (см. мой пост выше). На вскидку многовато 8л мартини и 16бут шампанского. Также мне кажется до хрена 80 банок пива!
      Соки, воды Минералку не надо вообще! Ну или взять не много для детей. Там есть вода, зачем её отсюда тащить? По сокам согласен.
      Бакалея Согласен
      Овощи, фрукты А что за фрукт "Ананы"?  :D  :crazyfun:  :rofl:  Яблоки, бананы, ананы можно взять поменьше, мандаринов побольше. Да и в целом фруктов многовато. У нас всего трое детей. ...а картофан за 20р/кг остался в прошлом...  :(
      Мясо А чё так дорого??? Свинятину с гавнятиной можно за 180-200кг взять, а куру за 100р/кг.
      Другое По-моему рис с гречкой по 4 кг многовато, но это не сильно повлияет на общую цену. И чай зря не посчитал.

В общем такое вот мнение...

После некоторых манипуляций с Лехиной программой у меня получилось 375 руб/чел/сут К сожалению не умею выкладывать, но я там исправил то, о чем говорил выше.

Отредактировано Ли (2010-12-02 19:58:27)

0

46

СЕНСАЦИЯ!!! Музыкины едут с нами!!! С 3 по 6 января.  :cool:

0

47

Нет, херня все эти подсчеты. Очень много неучтенки: чипсы, оливки, крабовые палочки-кукуруза (на салат), орешки, семечки, рыба (мороженая, сушеная, вяленая), кола, масло, одноразовая посуда, соленья (огурцы, помидоры, капуста) и т.д........
Если щас получается 375 руб/чел/сут (по моим подсчетам) на пять дней на двоих = 3750!!! А со всем остальным 5000 с семьи на еду получится???
Я конечно понимаю, что те кто едут на пять дней должны платить больше, чем те кто едут на 2 дня. Но также надо понимать, что основная (и большая) часть бухла и еды будет поглощена на общей пьянке (3-его или 4-ого). Поэтому и дифференциированный подход должен быть другим, нежели суточный.

Было б легче скинуть каждому по 1000-1500 руб. Нас набирается 20 чел. Уж 20000-30000 руб нам точно хватит. А тем кто едет на 2 суток я думаю не встанет поперек горла 2000-3000 с пары за организованный отдых с друзьями.

0

48

Ли написал(а):

Было б легче скинуть каждому по 1000-1500 руб. Нас набирается 20 чел. Уж 20000-30000 руб нам точно хватит. А тем кто едет на 2 суток я думаю не встанет поперек горла 2000-3000 с пары за организованный отдых с друзьями.

это был самый хитрый пост этой ветки форума.

0

49

Ну вобщем Лёха прикольный файлик замутил - респектуха!.

Лично я готов согласиться почти со всем что там описано изложено, возможно только корректировкой по небольшому уменьшению дамского алкоголя и пива в пользу более крепких напитков а возможно или просто в пользу сокращения стоимости на чел/день.

Считаю очевидный плюс списка который составил Алексей это то что там перечислены продукты / напитки которые будут употреблять ВСЕ, т.е. так сказать необходимый минимум и считаю почти достаточный.

А вот эти всякие кириешки, всякие полосатики, рыбки-вонючки солёные, орешки-фигешки, чипсы-шмипсы предлагаю приобрести каждому самостоятельно, уж на эту то тему вкусы точно у всех разные. Такое вот мнение..

0

50

Ли написал(а):

ЧМ-2018 НАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я точно знаю что мы будем делать в июне 2018 года!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вперед Россия! ОЛЕ!!!!!!!!!

ОЗАБОЧЕННЫЙ!!!!

0

51

Ли написал(а):

У меня предложение такое: каждый для своей барышни берет спиртное с собой. Моя например много не выпьет и по корману мне не сильно ударит, если я приобрету ей пару бутылок шампанского или вина (она еще не определилась ;) )

Бред, а не предложение.

Ли написал(а):

Также мне кажется до хрена 80 банок пива!

Не до хрена! у тебя на 2-е суток столько уходило

Ли написал(а):

Минералку не надо вообще! Ну или взять не много для детей. Там есть вода, зачем её отсюда тащить? По сокам согласен.

А что ты будеш пить кроме пива и соков??? Кипяченую воду?

Ли написал(а):

Нас набирается 20 чел

А эт кто, огласите список и где жить?

Шо написал(а):

Ли написал(а):

это был самый хитрый пост этой ветки форума.

)))))))

Шо написал(а):

А вот эти всякие кириешки, всякие полосатики, рыбки-вонючки солёные, орешки-фигешки, чипсы-шмипсы предлагаю приобрести каждому самостоятельно, уж на эту то тему вкусы точно у всех разные. Такое вот мнение..

КАкой то минимум все таки надо брать

И ВСЕ ТАКИ откуда 20 человек??????

+1

52

Ли написал(а):

Что то в этом есть, но надо доработать всем вместе, что бы потом без скандалов)))

0

53

Ли написал(а):

Но также надо понимать, что основная (и большая) часть бухла и еды будет поглощена на общей пьянке (3-его или 4-ого).

Юра, это правильно, но только потому, что на общей пьянке будет большое кол-во потребителей, но не потому, что усилится потребительское качество потребителя, выше ... как говорится не прыгнешь. Соответственно на следующий день после общей пъянки количество потребителей останется преждним, но активность сильно упадет. В среднем за два дня выходим на среднесуточную норму. Поэтому я за то, что бы считать посуточно. Это правильно со всех точек зрения. Скидываемся по 500р. чел/день. Если останется лишнее, пойдет на оплату бани, закупку салюта и т.д...

Юра, выложи исправленный и дополненный файл!!!!! (Не умею не катит)

А вот у Доничева потребительское качество превышает среднюю норму в 2-3 раза, вот к нему и нужно применить дифференциированный подход))))))))))

0

54

Вот это обсуждение...

0

55

Я купил 20л сока и 12л колы. Всё на 700руб.

0

56

молодца

0

57

Народ, всем привет!
В среду есть большая вероятность поехать в "Duty Free". Можно будет прикупить пару/тройку бутылок алкоголя )))
(виски, джин, мартини - хотя надо смотреть в магазине может не дороже, для девочек, кто не любит крепкие напитки - шереданс например)
Для справки - Дьютик Домодедовский, долларовый, думаю будет еще дополнительно карта на 30% скидки. ))
Какие предложения?

Думаю водку нет смысла там брать...ее надо много, а вынести столько вряд ли можно )) Вискарика - это выгодно, т.к. как правило можно попасть на подарочные варианты типа два пузыря в одной упаковке. Также удобна литровая тара.))
Конечно там есть и всякие "качельки" литров на 5 ???

0

58

Ден, хай, водку и виски брать не надо, уже есть. А вот мартини или еще что-нить, нужно. По количеству надо согласовать с Ли. Юра отпишись по этому поводу.

0

59

Привет, Лех. Сегодня была конференц.связь организована: Ли, Морис, Саня Д., Шо, Я - обмусолили ряд тем.

Итоги:
- бюджет утвержден в 300 рублей на лицо в день
- шампанское увеличено в объеме до 1,5 ящика
- мартини вычеркнуто вообще
- Ли будет звонить на базу узнавать про тётку-повара - есть ли такая и почем
- купить надо все из общака, чтобы не парится и не брать каждому еще чего кроме там чипсов, желтых и не совсем полосатиков и т.д.

0

60

Лаконично...
Доходчиво...
Культурно...

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Новогодние праздники 2010-11