Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Итак, новая встреча!

Итак, новая встреча!

Сообщений 41 страница 60 из 62

41

Поехали с палатками на тоже место.

0

42

Привет. Есть предложение поехать с палатками на новое место, сам там отдыхал в прошлые выходные. Место находиться на прекрасной поляне возле реки Нерская, д.Анциферово
место

Отредактировано Павлов Саня (2011-06-09 23:21:39)

0

43

Саша, опиши по подробнее, есть ли подъезд, ближайшие населенные пункты, местное население, может ли она быть занята. Может фотки есть?

0

44

Конечно есть подъезд, иначе, как я туда заехал. Правда, заезд по лесной дороге. Населенный пункт - д. Анциферово. Местное население - аборегены из ближайшего дачного поселка, но они далеко от места. Место занятно не может быть, потому что большое. Там можно расположить несколько палаточных городков. Я там отдыхал с салютовскими ребятами. У них там каждый июнь турслет. Река не глубокая можно купаться, можно рыбачить. Мы там наловили ершиков и окуньков, сварили уху. Фото, увы, нет. Если посмотреть на яндексе карту в режиме гибрид или снимок со спутника, то видна большая поляна.

0

45

всем привет тока с командировки прилетел, мы не сможем приехать во первых Аринка еще слишком маленькая а во вторых машину мне так и не сделали  а одного жена не отпустит :)

0

46

Ну че, народ? Поехали куда Сашапаша зовет?
Саня Доничев че скажешь?
Морис ты как?
Юра Линев?
все?

0

47

Мы ЗА! Место не видел, да и по херу. Как-нибудь разместимся.

0

48

Все, тогда едем. Предлагаю с 1-го по 3-е.

0

49

Кто тоже хочет, пишите.

0

50

Звонил Доничеву, Морозову - тишина.

Вчера Леня предложил еще вариант. За Коломной есть Русиловские дачи (rusilovo.ru), отдых аля новый год: котеджи, река, развлечения... На первый взгляд не дорого (котедж - 6000-8000 сутки). Рассмотрите!

Я и с палатками в Анциферово не против, но что то народ куда то подевался...

0

51

8000 котедж - 3 спальни на 10 чел. Надо 2 котеджа снимать, я так думаю.
Но там еще есть гостиничные номера.
Я за палатки 1-3 июля.

Отредактировано ЛЕ (2011-06-17 20:09:27)

0

52

ЛЕ написал(а):

Все, тогда едем. Предлагаю с 1-го по 3-е.

Мы не сможем

Ли написал(а):

Звонил Доничеву

Не трынди, не звонил!

0

53

Звонил падла! Телефон отремонтируй. Куда пропал?

0

54

Сам падла все дозваниваются, один он король е-мое, не может))

0

55

Девченки не ругайтесь)))

Саня, а в субботу (2-го) на день хотя бы не сможешь?

0

56

не леха в ближайшее время никуда не смогу, если в конце июля, то да

0

57

Теперь и я пас. Извиняюсь. :dontknow:

0

58

Ну что, поехали в эти выходные, хотябы с теми кто хочет.

0

59

Я в командировке на эти выходные.

0

60

Леня Шошин звонил в Русиловские дачи. 22 июля они готовы отдать нам 1,5 котеджа на 15 человек за 11000-13000 руб. Пляж, вода, активные игры, летняя веранда...

Здесь кто-нибудь хочет?

Отредактировано Ли (2011-06-30 18:48:26)

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Итак, новая встреча!