Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z

Встреча выпускников № Z

Сообщений 1 страница 20 из 132

1

23.02.08 произошла очередная встреча выпускников 1-го ф-та, всем кто смог приехать огромное спасибо, особенно Вадику единственный человек с 1-го отделения, молодца Вадим.

Так вот в этой теме предлагаю начать обсуждение следуещей встречи, на которой должно быть еще больше народу!!!!

Господа офицеры вносите ваши предложения, по поводу места, а число придумаем.

0

2

Польщен :blush:

Я смогу толко в мае раньше никак
парадс знаетели

0

3

А мне кажется раньше никто ине сможет собраться, потому что процесс сборов всегда составляет пару месяцев

0

4

Вадик предлагал к рассмотрению рыбалки в качестве вида отдыха. Если не с ночовкой, то мне интересно. Кто как?

0

5

Рыбалка без ночевки, это не рыбалка, это пьянка, хотя и ночевкой тоже :D

Лучше что нить такое, активное типа стрельб друг в друга :canthearyou:

И не забывайте что примерно это май и погода соответственно уже будет теплая, как  бы не сглазить

0

6

Тогда, я с огромным удовольствием еще разок пострелял!  :yep:

0

7

Привет! Встреча прошла великолепно! Спасибо огромное организаторам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я тоже за рыбалку, но без ночевки!!! Хотя пострелять еще разок в самый раз!!!!!!!!

0

8

На один день, это просто пьянка рядом с каким нить водоемом, я если честно не очень хочу, а насчет стрельб, если помните инструктор говорил, что у них есть еще площадка побольше, и вроде добираться всем удобно

0

9

Лёня говорил, что у него есть интересное предложение по пейнтболу. Нужно будет учесть при рассмотрении данного вопроса

0

10

а какое предложение по пейнтболу,поконкретней можно?

0

11

Антошка написал(а):

а какое предложение по пейнтболу,поконкретней можно?

Всем привет! Леня рекомендует вот этот клуб Пейнтбол.
Шары стоят также, бесплатно аренда оборудования и беседки. Кстати и банька там есть....!!!

0

12

Он мне завтра диск с фотками обещал передать, может к вечеру скину в общий доступ

0

13

А как до Железнодорожного добираться и обратно. На машине то не охота. У меня жена не водит :)
И в мае шарики больно бьются, много одежды то на себя не оденешь.

0

14

ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ НАД ТАКИМ ВАРИАНТОМ: уезжаем в пятницу, приезжаем в воскресенье. На своих авто, у нас их много. Там есть всё!!!

0

15

Фото от Юры. Юра, спасибо
скачать торрент фото от Юры

0

16

Ли написал(а):

ПРОШУ ВСЕХ ПОДУМАТЬ НАД ТАКИМ ВАРИАНТОМ: уезжаем в пятницу, приезжаем в воскресенье. На своих авто, у нас их много. Там есть всё!!!

Юра, ты о каком виде отдыха?

0

17

Всем привет, торент скачал, но сами фотки не качаются, а кто раздает?

0

18

Юра пробует раздавать, я тоже жду

0

19

И еще вопрос, я правильно понял, что следующий раз едем на несколько дней? А куда?

0

20

Лех, еще ничё не решено. Лёня предлагает еще разок пейнтбол, на день. Многие поддерживают. Я предлагаю выезд на выходные. Куда пока не скажу. ХОЧУ ЗНАТЬ МНЕНИЯ МНОГИХ! Кто может... кто хочет...

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z