Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z

Встреча выпускников № Z

Сообщений 21 страница 40 из 132

21

Юра, это нечестно. Я, например, могу решить поеду ли на все выходные только в зависмости от места ночовки (не сам лично, имеется твердоет мнение Даши) Соответстенно, без более подродной информации не могу дать ответ
А так, вроде, заманчиво

0

22

Честно - честно!!! Юрик прав, нужно ехать на несколько дней!!! Природа великая весчь!!! Кто ЗА?

0

23

Я за любой кипишь, кроме голодовки!
На природу надо, но только не дикарями, пока еще рано. Можно поехать на волгу, там вроде домики какие-то есть, добираться туда 1.5 часа, потом 20 мин на моторке на остров, а там домики. Пейнтбола там нет, но экстрима хватает. Могу про такой вариант все узнать.
Если более цивилизованно, то в какой-нить дом отдыха, в подмосковье.
Так же давно уже заглядываюсь на вот это место http://greyhorse.ru/restonhorse.php , мне его знакомые рекомендовали. Это под Н.Новгородом, добираться на поезде, на майские можно поехать на 3 дня.

0

24

ЛЕ написал(а):

Так же давно уже заглядываюсь на вот это место http://greyhorse.ru/restonhorse.php , мне его знакомые рекомендовали. Это под Н.Новгородом, добираться на поезде, на майские можно поехать на 3 дня.

Мне понравилось на указанном сайте. У кого есть альтернативные предложения поближе?

0

25

По поводу пары дней у многих есть дети причем маленькие, я думаю что не все смогут оставить свое чадо на несколько дней, но в качестве альтернативы можно такой вариант, найти место где есть какой нить активный отдых, уезжать в субботу с утра, приезжать в воскресенье к обеду. Только надо найти такое место.
А стрелять понравилось

0

26

Я искал в инете поближе, но не нашел, но возможно, что есть. Надо заняться этим.
Можно поехать еще пострелять, но если часто ездить может надоесть. Надо поразнообразнее.
Саня, если ехать на несколько дней в какой-нить дом отдыха с благоустренным проживанием, то дитюшек можно с собой брать, если они не совсем малипусенькие. Им тоже понравтся.

0

27

В правильном направлении думаете товарищи! Ехать надо! Лучше на своих машинках, чем на поезде. Детишек с собой! Я помню как нас с братом родители брали на День адьюнкта на природу. Классные воспоминания, хотя брат ничё не помнит, мал еще был.
Я предлагаю СЕЛИГЕР! Завораживает... Там большие бревенчатые домики, смежные. Лодки, рыбалка, беседки, баня, велосипеды, сосновый бор... По деньгам получится еще и дешевле 35 тысяч, которые мы на пейнтболе оставили.

0

28

Может, правда, рванем!? На майские, там мы отдыхаем 3 дня. Поддерживаю предложение про Селигер, я там был, там классно.

0

29

Конечно нужно, а то так и не успели поболтать. Приехали, постреляли, выпили, уехали.... времени очень мало, нужно как минимум дня 2-3. Селигер - ЗА!

0

30

меня лично устроит любой отдых в любых вариациях
начиная от спортмассовых и заканчивая обыкновенной пьянкой
лишбы на природе 
и я знал об этом как минимум за месяц

0

31

Парни, а Селигер на каком расстоянии от Москвы?

0

32

Всем привет!

Постреляли действительно класс!
Всем организаторам респект и уважуха!
35 тысяч потратить нам труда не составило  :dontknow:  :jumping:

Согласен, что следующий раз надо на природе,а то и правда - постреляли,выпили,разъехались...даже не поболтали...   

НО! Лучше ближе к лету!
Что делать на селигере в МАЕ???

Не покупаешься, не поплаваешь...

Рыбачить - так и поближе можно найти место.

Давайте предложения!

+1

33

Дайте фотки со встречи...а???

У кого есть? :crazyfun:

0

34

MelDis написал(а):

НО! Лучше ближе к лету!
Что делать на селигере в МАЕ???

Не покупаешься, не поплаваешь...

Рыбачить - так и поближе можно найти место.

В мае на Селигере супер! Рыбалка не очень, согласен, хотя...
Снимим избушку с баней, и будем отдыхать. Покупаться можно и в мае, героев у нас много.
До лета долго, а там у кого отпуска, дачи и т.д, может не получиться такую толпу собрать.

MelDis написал(а):

Дайте фотки со встречи...а???

Ден все фотки лежат здесь Фотографии со встреч в торрентах

Отредактировано ЛЕ (2008-02-29 23:24:58)

0

35

Фэ написал(а):

Парни, а Селигер на каком расстоянии от Москвы?

От МКАДА до Осташкова 379км, а дальше в зависимости где будем, если на островах, то либо паром , либо катер.

ЛЕ написал(а):

Поддерживаю предложение про Селигер

Да таам действительно природа отличная, но только надо смотреть дома отдыха или турбазу с нормальными условиями и по проживанию, и по питанию, и по отдыху, попробую что нить узнать и тогда напишу.

0

36

Да, предложения на несколько дней уехать заманчивые!Но Саня справедливо заметил о детишках, постарше то нет проблем, а если совсем малышня!?!  я больше поддерживаю на одну ночь!!!!!!

0

37

На одну ночь тоже не плохо. Для тех у кого карапузы. Большинство поедут в пятницу, а кто на одну ночь - в субботу поддтянутся.

vellur написал(а):

...но только надо смотреть дома отдыха или турбазу с нормальными условиями и по проживанию, и по питанию, и по отдыху...

Знаю я одно местечко, его в уме и держал предлагая Селигер. Там дома - большие срубы, смежные между собой. Питание можно самим все с собой притаранить, там условия для готовки есть, или "подключиться" за 700 рублей чел/сутки. Считаю личное дело каждого :)

0

38

Юра, более подробное описание есть, цены проживания, где, как добираться, какие развлечения?
Опиши плз, по-подробнее. Если есть, дай ссылку.

0

39

Чет я подумал все таки далековато до Селигера, может куда нить не дальше сотни полторы

0

40

Саня, на машинах по хер куда ехать... Час... Два... Три... Зто там природа, отдых, Селигер...

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z