Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z

Встреча выпускников № Z

Сообщений 81 страница 100 из 132

81

Парни! Скоро майские, надо на маевочку выехать. Может просто дикарями на природу, на электричке, на день?
Как думаете?
Знаю места на Оке, Рязанское направление, добираться 2 часа. Или в любой лес за МКАДом.

0

82

Пару лет назад Музон собрал народ на Бахче в лесу, там поляна большая, человек двадцать было.
Может туда на весь день? Добраться просто - маршруткой от м.Щелковская, магазин там недалеко, закупиться и вперед :) Возвращаться в Москву крайней маршруткой в 22.30.
Только с датой пока не могу определиться до 20 апреля. Да и вообще у кого какие планы на майских? У кого какой день свободен?
Может все на майские разбегаются кто куда  :huh:

0

83

1-2 мая я свободен, могу и буду учавствовать в любых мероприятиях

0

84

На первомай мы на футбол (4 мая), а на 9 мая на дачу, днюху праздновать.
Машину купили таки. Здорово!

0

85

1 и 2 мая у меня свободно.
Юра, я правильно тебя понял? Ты 1 и 2 можешь?

0

86

Не. Жена работает. Чтоб освободить 4 и 7 мая ей придется работать перомаи. Хотя может денек и выйдет какой.

0

87

Ли написал(а):

Не

Если выйдет вдруг, напиши. Может спонтанно соберемся

0

88

Всем, привет! Надо спонтанно, а там кто присоединится. Человек 8-10 соберем.
Юра, а если без жены, не сможешь?

0

89

Всем еще раз привет!
У меня созрело предложение о ракурсе очередной встречи, хотел приберечь на свою годовщину свадьбы, но видимо не потяну, хотя... Короче будет видно. Собственно вот оно:
http://turflot.ru/menuext.php?menuid=2713&Lang=
Можно снять на часов 8 в аренду прогулочный теплоход с банкетом и выехать на нем по водным просторам далеко в подмосковье. Выезд с Северного речного вокзала. Посмотрите на сайте цены и условия, может я че-то проглядел. Получается в среднем на выходных 4000р\ч.
Если нас будет 20 чел и будем брать на 8 часов + заказывать у них кухню (цены кстати довольно приемлимые) получается 32000р. + 20*500р. = 42000р., на 5000р больше чем на пейнтболе. С человека 2100р.(2500 - максимум).
Предлагаю провести это мероприятие середина - конец мая.

0

90

Мне кажется для теплоходных прогулок нужен какой то веский повод. Да и как я понял многие хотят на природу к озеру, лесу с шашлычками. Некоторые даже с ночовкой...

0

91

Юра, привет! Теплоход может делать высадки на зеленых и подготоленных к "шашлыку" площадках, на сайте есть эта инфа, их названия, карта. Мне кажется этот вариант довольно привлекательный, но не особо бюджетный.
Вопрос в желании и в финансах(((

0

92

Финансы... Если честно, это ДЛЯ МЕНЯ щас главный вопрос, Лех. Я не подрабатываю, кредит за машину выплачивать надо... Поэтому мне чем дешевле, тем лучше. Ведь дешевле не значит хуже? :)
Поэтому на счет бюджетный не знаю... 2500 с чел, а за двух уже 5000, плюс на отдыхе еще потратимся. А на счет высадок на шашлыки - этож всё будет считаться нашим временем (8 часов). И будут нас там подгонять, чтоб уложились. Или продлевать, еще дороже получится. А вечером по прибытии в Москву пьяными по домам еще разъезжаться. Или захочется продолжить в другом месте... Золотой отдых получиться за один день.
Из Москвы уезжать надо! Чем дальше, тем дешевле. И на пару деньков. Это моё мнение.

P.S. Хотя если все соберутся, я постараюсь не отстать.

0

93

Ок, по поводу выезда из Москвы на пару дней абсолютно не возражаю, только за. Но видишь как, уже это предложение поднималось с различными вариантами, но че-то не пошло, я решил предложить не стандартный отдых, может и поперло бы.
Главное то не где и как и скока стоит, а что бы вместе, народу поболе и веселее. И по возможности чаще.

0

94

На майских один день выбираем для выезда на бахчу, где Музон днюху справлял. О точной дате сообщу 27 апреля. Предварительный костяк: Я, Гена, Музон, Леха (если не ошибаюсь), Саня vellur (скорее всего сможет, т.к. ему рядом). Напишу сюда конкретику и остальные без подтверждения, если захотят, подтянутся и на месте приобретем требуемое количество продовольствия. Если костяк не сформирую, то будем другие варианты пробовать.
По-другому пока никак не можем определиться  :flag:

0

95

Подерживаю! Жду точную дату.

0

96

Я тоже поддерживаю. Если поедут все кого Женек перечмслил, то уже 5*2=10 человек. Замечательно, можно ехать.
Женя, давай купим шатер, он в Метро стоит около 3000р, очень практичная штука и нам она долго послужит.

+1

97

Вот, например

Отредактировано ЛЕ (2008-04-18 15:37:54)

+1

98

Всем привет, насчет шашлычков это хорошая тема, только 1 и 3.05 я не смогу. Если какое нить другое число то нормально, по шатру претензий не имею, но надо какой нить непромокаемый на случай дождя :rain:  и побольше побольше

0

99

по поводу теплохода не уверен что смогу лучше лесок

0

100

Леха, респект
Шатер необходимо обязательно приобрести, идея отличная

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Встреча выпускников № Z