Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Все-таки хотелось встретиться???

Все-таки хотелось встретиться???

Сообщений 1 страница 20 из 54

1

Итак, молодые  люди у всех есть инет все сюда заходят пусть в качестве  гостей.... но смотрят на наши сообщения точнее на мои фэта лехи евс если это не так то прошу возразить, итак на встречу №Z мы не заходим, новости  не  читаем, просто пьянка нам не подходит, значитса предлагаю устроить пейнтбол дубль 2 "ЛЕТО" 30.08.08 Жэка  ЛЕ ЛИ жду от вас поддержки

P.S. Хотца пострелять и народ увидеть мож с первого взвода кого вытащим ОБЕЩАЛИ

Мужики я на ВАС надеюсь

Отредактировано vellur (2008-08-05 00:08:46)

0

2

vellur написал(а):

Мужики я на ВАС надеюсь

Я поддерживаю, но предлагаю 23 августа (30-го нас с Дашей, надеюсь, в Москве не будет)

0

3

Я за любой кипишь, кроме голодовки! На счет пейнтбола, поддерживаю, но лично мое к нему отношение нейтральное.
Хотелось бы куданить выехать на природу, на рыбалку например. Так же предлагаю в сауну, с пивком и рыбкой. Это проще всего организовать.

0

4

Ооооххх.... может на конец сентября?... Даже не знаю... Фэт уезжает, а до 23его ниче не успеем. Вообще в нашем болотце тока желания мало. Нужны какие то шаги. Например, давайте скинем бабосики. Тыщи по две с человека. Фэту.
Когда ты кстати приезжаешь Женек?

0

5

А вообще наверна надо с маленькой компании начинать. Если 3-4 человека (с женами) договорятся, то и остальные подтянутся. Просто перед фактом ставим народ - мол встречаемся такого то, хош приезжай - и всё! Как у Бокова получилось - надо разгрузить и всё тут - все почти приехали, хотя заранее никто не знал смогут ли.
Да и 3-4 семьи тоже хорошо можно отдохнуть, поговорить...

0

6

23.08 сегодня 6.08 не уверен что с нашей организацией мероприятий справимся, ну а если пытаться то надо начинать всех обзванивать обписывать :D , кидать деньги
Бо берегу речки сейчас какое то хреновое ЛЕТО, прохладно.
Предлагайте

0

7

vellur написал(а):

какое то хреновое ЛЕТО, прохладно

Согласен, да и если выезжать экспромтом, 3-4 семьи, то на природу остальным решившимся добраться будет не просто. С нашей организацией такой вариант обречен...
Может устроим соревнования на картингах? В Москве такие клубы есть, да и в ближнем подмоковье их полно, а потом просто попьем пивка....

0

8

Ли написал(а):

Когда ты кстати приезжаешь Женек?

Если все по плану, то будем отсутствовать с 1 по 14 сентября

Ли написал(а):

А вообще наверна надо с маленькой компании начинать. Если 3-4 человека (с женами) договорятся, то и остальные подтянутся. Просто перед фактом ставим народ - мол встречаемся такого то, хош приезжай - и всё! Как у Бокова получилось - надо разгрузить и всё тут - все почти приехали, хотя заранее никто не знал смогут ли.

Абсолютно согласен!

0

9

Moris написал(а):

Может устроим соревнования на картингах?

а я в карт влезу :D

0

10

Итак мутим на 23,08,08 что бум делать дается время до понедельника на обсуждение, приглашаем всех зайти на сайт и написать свое предложение если набирается даже 4-5 семей, то полюбому встречаемся, и начинаем с того что кидаем Фэту деньги

0

11

Жень если реквизиты неправильные то поправь их

0

12

БЕРЕМ РАСЧЕТ 2 Т.Р. НА ЧЕЛОВЕКА!!! НЕ ЖАДНИЧАЙТЕ ГОСПОДА ОФИЦЕРЫ

0

13

Кстати было б здорово выпить там  за все июльские дни рождения! И августовкие! Да, Санеё?...  :crazy:

Бокова никто не нашел?

0

14

А что у нас с Боковым? Пропал...?!

0

15

Ли написал(а):

Бокова никто не нашел?

А что с ним???

0

16

Да ничего. Просто на звонки не отвечает. Разослал всем свой новый номер и не отвечает. В Одноклассниках тоже не отвечает. Я думал может из вас кто с ним общался?

0

17

Поздравляю всех с Днем ВВС!!!

0

18

Илюша звонил, поздравлял, правда это было поздно вечером, так что смутно помню :dontknow:

0

19

Итак что все таки решили, Юран тебя посетила какая нить умная идея времени то все меньше и меньше, и вобще напишите кто что предпочитает, или хочет увидеть с примерным расположением. Люди давайте поактивней

0

20

Я предлагаю встретиться всем в районе Чкаловского-Щелково-Био-Бахчи. В том районе обитают 6 наших собратьев с семьями (Боков, Доничев, Музон, Геша, Саша и Паша). У них же если кто переберет можно будет (осмелюсь предположить) и переночевать.
Там же расположено много озер, лесных массивов и прочей природы. Например Суворовские пруды (вроде так) в районе дач Военторга в Звездном. Там уютненько все облагорожено. Попить пивка и потрещать без всякой помпезности вполне можно.

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Все-таки хотелось встретиться???