Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Все-таки хотелось встретиться???

Все-таки хотелось встретиться???

Сообщений 21 страница 40 из 54

21

Я за!

0

22

блин хрен  поймеш где тут у вас писать

0

23

золотой написал(а):

блин хрен  поймеш где тут у вас писать

Гудочек ты наверно перебрал

0

24

Ли написал(а):

в районе Чкаловского-Щелково-Био-Бахчи.............  Суворовские пруды (вроде так) в районе дач Военторга в Звездном. Там уютненько все облагорожено. Попить пивка и потрещать без всякой помпезности вполне можно.

Я тем более за!!!!! Сегодня, если получится, заеду посмотрю что да как

0

25

Посетите раздел Новости. Новая тема.

0

26

Заехал на Суворовские, там нии хрена нет, один бетон и озеро, поездил по близлежащим озерам и рекам тоже самое, если только на какой нить поляне в лесу, места надо уточнять у тов. Музыки либо у тов. Лескова

Отредактировано vellur (2008-08-18 08:58:12)

0

27

vellur написал(а):

Заехал на Суворовские, там нии хрена нет, один бетон и озеро, поездил по близлежащим озерам и рекам тоже самое, если только на какой нить поляне в лесу, места надо уточнять у тов. Музыки либо у тов. Лескова

Музон в последнее время ведет себя крайне пассивно, толку от него немного.
Предлагаю у станции Бахчиванжди, на стороне Стелы за гаражами есть поляна, купить шашлыков, пива и сока. Посидеть аккуратненько и разъехаться в 22.00
Эту тему я предлагал. Может еще раз обсудим, а то времени мало осталось. 23-го в 12.30 там потихоньку начать собираться. Зайти в магазин, затовариться.
Саня Доничев, Леха, Гена, Юра если вы согласитесь, то планируем встречу там, а остальные по желанию присоединятся. Вот.

0

28

Мы за! Тока думаю чуть попозже собираться. Часов в 14 хотя бы. Мы подъедем. Я наверна за рулем буду, но с удовольствием составлю компанию и пообщаюсь.

0

29

Ли написал(а):

Мы за! Тока думаю чуть попозже собираться. Часов в 14 хотя бы. Мы подъедем. Я наверна за рулем буду, но с удовольствием составлю компанию и пообщаюсь.

Очень хорошо, тогда в субботу

0

30

Сегодня был на пруду, о котором писал. Мне понравилось. Может мы с Саней о разных местах говорим, но там хорошо. Там проблема только - добираться. Только личное авто или такси от станции Бахчиванджи. А кто то ведь наверна своим ходом приедет? Поэтому соберемся где Фет предложил.

0

31

Кстати, расчитывать на 14.00?

0

32

Да, к 14.00

0

33

Давайте к 14,00, я не против, надо обзвонить чтоль опять всех. Либо как то сообщить, предложения.

0

34

привет санек как дела

0

35

Привет привет.ю заезжай в москву попьянствуем

0

36

Всем, привет! Саня, обзванивать нужно обязательно, по другому никак. Если ответ услышишь, то это уже наверняка.
В пятницу контрольный обзвон.

0

37

Активности практически никакой хотя вчкра в одноклассники много кому скинул Абыдно

0

38

Народ а у кого нить есть какой нить навес или тент может ткань парашютная, на всякий случай от дождя желательно у геши или музона, что б не далеко тащить

0

39

Погода вроде на субботу шепчет...
Звонил Яцыку. Он собирается в командировку в Чечню. Когда лететь еще не знает, сидит на чемоданах, но если сможет завтра перезвонит.
Звонила сегодня Олеся, жена Илюхи. Она в курсе нашей местной болтовни, хочет поучавствовать в сабонтуе, но Илюха всё по командировкам шарится. Когда прилетит точно не известно. Но собираются.

0

40

Ребетня, подскажите ФИО Бадуллина. Он тут в Однокласниках ко мне зашел, посмотрел... Надо бы теперь написать ему чё-нить, но не "товарищ подполковник" же к нему обращаться?! Хочу на форум его пригласить. Думаю ему интеесно будет. Никто не против?

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Все-таки хотелось встретиться???