Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пикничок на шашлычок?

Пикничок на шашлычок?

Сообщений 1 страница 20 из 58

1

Здраствуйте уважаемые сокурсники!
Хочется внести такое педложение: как насчет того, что бы числа эдак 29 августа, сходит в лес на шашлычок проводить лето, ну и просто лишний раз пообщаться?
ЖДУ ВАШИХ ОТВЕТОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

2

Походу не дождусь ответов, подождем еще чуть чуть

0

3

ЧУР МЕНЯ, ЧУР!!!! :canthearyou:
ЭТО ОПЯТЬ ТЫ????!!!
СНОВА БУХАТЬ? ДАЙ ЕЩЕ ПАРУ НЕДЕЛЕК ОТДОХНУТЬ!!!!!

0

4

Хотя то место на Бахче мне очень понравилось,
правда потом придется Доничева и Лескова домой везти...
А вот если бы рвануть с палатками, то было бы ваще супер!!!!

0

5

C 19 по 23 августа МАКС-2009 в Жуковском... Там классно и много места...

0

6

Может у кого есть возможность билеты туда достать на трибуны незадорого? ну точнее бесплатно...?

0

7

Всем привет!
Поддерживаю вариант с Бахчей и палаткой. На МАКСе я как-то был мне не очень понравилось, как на рынке там.
Серега, будешь собираться "с палаткой" маякни мне, тоже поеду.
У Илюши ДР, может на выходных отметим?

0

8

Едем с палатками!!! Числа 14-15 августа.

0

9

14-15 рано, вот в конце бы в самый раз и все с отпусков приедут
не зря я написал что в конце авгуса
первый взвод если будет желание присоединяйтесь, но звоить вам не буду.
Вадик обязательно!!!

0

10

впринципе я за, но нечего обещать небуду
возможно у меня отпуск будет какраз в это время

Отредактировано BELL (2009-07-31 14:55:27)

0

11

А мне кажется 14-15 в самый раз....
может потому что мне так удобней... но конец августа - начало сентября у меня ассоциируется с суетой и заботами, поэтому отдых уходит уже на второй план. Хотя Саня прав, народу может быть больше. Надо учесть, что выезд нужно планировать в пятницу и желательно в первой половине дня, соответственно надо отпрашиваться с работы. А сделать это легче в августе... ИМХО

Продолжаем дискуссию, высказывайтесь. Будем формировать общее мнение)))

0

12

Саня, щас сезон отпусков! Боков например уехал 2 дня назад, Вадик уезжает "какраз в это время", и т.д. Если всех опрашивать половина будут в отпуске в разное время. Всех мы щас не соберем. А с палатками может быть и не обязательно ораву из 20 человек...
Надо настраиваться на 14-16 августа!

0

13

Предварительный прогноз погоды на 14-16 августа:
день +26+28
ночь +16+18
утро +13+15

0

14

Всем привет! Так что решили, на следующих выходных или через выходные. Я на следующих собираюсь за грибами под Тверь, приглашаю всех желающих.

0

15

Не получится наверна 14-16 августа. Там день ВВС 12 августа и день воздушного флота 14 августа. Нас на парад всех загоняют в субботу.

0

16

Да уж, Юрик!!! Подвел ты меня!! Я уже настроился, планы построил, а ты..... соскочил :mad:

0

17

а куда ваабще хотите ехать?

0

18

Серега, поехали за грибами на этих выходных, а там может еще кто подтянется.

0

19

Ох, Морис... На службе вообще завал! Сам на нервах весь...
Соориентируй по своему времени: на 21-23 августа и 28-30 августа. Когда ты можешь? Попробую теперь я под тебя подстроиться.
З.Ы. Доничев блатует на конец августа, но с палатками без интузиазизма (а куда ж он денется?)
Боков в конце августа вроде из отпуска выходит.

0

20

боков как раз прилетает после 23, олеся сказала, если он опять закапризничает, то сама поедет))))))))

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пикничок на шашлычок?