Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пикничок на шашлычок?

Пикничок на шашлычок?

Сообщений 21 страница 40 из 58

21

Как то слякотно в эти выходные  :rain:

0

22

Дубль два!
Собираемся на конец августа 28-30.
С палатками! Котелками, мангалами, спальными мешками, гитарами, фонариками, картами...

0

23

Всем привет! Юра, а куда едем, и кто уже точно едет?

0

24

Морис не против. Он же знает места... Доничев, Боков в перспективе... Музыке можно позвонить...
Да все кто захотят!!! Упрашивать никого не будем. Наверна... :flag:

0

25

не наверно, а точно да значит да, а на нет и спроса нет, раз обзвоним потом сами пусть думают!!!

0

26

Всем, привет! Юра, а по конкретней про место можно, или еще пока вилами писано. Какой район, сколько ехать, есть ли водоем и т.д?

0

27

Всем привет!
Предполагаемое место:тут
Был там с Мельниковым в эти выходные - природа обалденная, рыбалка, купание и тишина.....

0

28

Поддерживаю.
Итого, кто едет и когда?

С 28 по 30 августа?
1. Я
2. Морис?
3. Юра?
4. Саня Доничев?
5. Илюша?
6. Женек?
7. Геша?
8. Леня?
9. Ден Мельников?
кто еще?

Прошу подтвердить дату и свое согласие.

0

29

Да, да, да, да, да, да, да, да, да, да, да.........  :cool:
28-30 августа.  :yep:
Я с супругой еду!  :playful:
Завтра поеду за палаткой.  :glasses:

0

30

ну не зню, как то очень далеко.  и как погода, вобщем пока ничего определенного ничего не могу сказать, + я могу уехать на спартакиаду от работы так что не знаю

0

31

Слышь спортсмен, не смеши!  :D   Я конечно за "Спартак", но какая тебе на хер спартакиада, пивнопузый?  :huh:  :D
А погода кстати +20 и выше. Облачно, но это не страшно.

0

32

Саня, может я тебе тогда ребёнка отдам на выходные. У тебя ведь опыт есть.. :glasses:

0

33

Moris написал(а):

Саня, может я тебе тогда ребёнка отдам на выходные. У тебя ведь опыт есть..

Не понял, какой?

0

34

Ли

Дурында ты Линев.

0

35

Не ссорьтесь девченки)))
Саня, может фиг с ней со спартакиадой, у меня сеть есть, у мориса лодка, половим рыбку, закоптим ее.

0

36

В общем пока (по предварительным данным) едет Юра, Морис и Я, не смотря ни на погоду и количество народу. Выезд в 3-4 часа в пятницу, в место обозначенное Серегой.

Женек возможно подъедет с Дашей в субботу утром до вечера, Леня поехать не сможет, Илюша хочет, но точно будет знать в пятницу.

0

37

Колясик Каменский тоже даст ответ в среду.

0

38

ЛЕ написал(а):

Саня, может фиг с ней со спартакиадой, у меня сеть есть, у мориса лодка, половим рыбку, закоптим ее.

Не Леха, не могу приказ директора :dontknow:

0

39

Саня, самое сложное пробежать 1-3 км. Не беги!!!

0

40

Пиво, водка, макароны, тушенка куплены. Мы готовы. Выезд завтра.
Желающие могут заглянуть на огонек и в субботу, дело всем найдем))))

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пикничок на шашлычок?