Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Традиционная зимняя встреча!

Традиционная зимняя встреча!

Сообщений 1 страница 20 из 70

1

Ну значитца предлагаю посидеть, отдохнуть, пообщаться перед новым годом. Можно конечно подумать и на сам новый год, но  у энного количества будут обязательно проблемы (я кстати своей половине тоже об этой мысли не говорил) с деньгами, тесным очагом(т.к. семейный вроде праздник) , ну в общем идея есть ТРЕБУЮ не очень затяжного решения, плиз!

0

2

Мда первая учебная группа, мозги не я..... , кто сможет давайте встретимся,( только не в елках( и не палках-это для всех) Вадика щас пока с нами нема, вроде Диман Решня подхватил мало мало эстафету, ну а если не хотите так и скажите или напишите, что мы вас постоянно вылавливаем( и уговариваем

0

3

Давай встретимся Санек! Не про Н.Г., так просто потрещим.

0

4

Вчера видел Ваню Переломова. Передавал всем большой привет! Они 23 ноября встречаются факультетом. А 23-ье это день Академии!!!
Может и нам 23-его забуриться куда-нить? Посидеть, отдохнуть, пообщаться перед новым годом. Да, знаю, это вторник. Ну и что?! Вечером можно пару часов выделить.

0

5

Все таки лучше это мероприятие на пятницу перенести.Но тока похоже мы с тобой вдвоем будем)

0

6

Будите встречаться сообщите!

0

7

Я просто думал символично получилось бы...
Ну давай в пятницу. Какого числа?

0

8

перевет всем все равно не приеду но тему поддержу

0

9

Золотой привет! Прикольный желтый чувачек у тебя! Прям как ты  :cool:
Вы наверна с Татьяной на зимние каникулы на Эльбрус опять поедете? Или "папа" совсем близко?   o.O   :D

0

10

или папа совсем близко :) не никуда не поедим пусть государству ВПД достанеться а вы ни куда не собрались?

0

11

В этом году уже все отгуляли. А на Н.Г. не знаем.

0

12

Пацанчики, встреча состоится 26 ноября, в пятницу.

0

13

Всем привет!
Про сауну помним?
Я думаю, это будет лучший вариант для 3-4 часовой встречи.
Находится на ул.Красной сосны (м.ВДНХ или Ботанический сад далее на маршрутке или автобусе несколько остановок)
Вместительность большая.

Реагируйте быстрее, в это время года у них сезон..

0

14

Заказывай! Сколько человек там влезет?

0

15

Всем привет! Ну так что, время и место известно? +1 за сауну, это здОрово!

Отредактировано Корень (2010-11-14 18:39:44)

0

16

Дима, +1 или  +2?   :question:  :)

0

17

вмещает до 30 человек.
пиво - рыба? или водка - огурцы?

0

18

Отлично! Водка с меня. Ящик! Ну и пиво надо...
Бассейн там есть? И по чем там час и др.?

0

19

Обратите внимание на тему "Новогодние праздники 2010-11" и чё-нить отпишите пжлста!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

20

Ли написал(а):

+2

ты по поводу формата проведения мероприятия?))
лично я за:

Moris написал(а):

пиво - рыба?

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Традиционная зимняя встреча!