Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Традиционная зимняя встреча!

Традиционная зимняя встреча!

Сообщений 41 страница 60 из 70

41

vellur написал(а):

Ну бЛИИИИН не знаю, я тока за, но как из мосвы добираться напрягает

Сань, ну не ленись! Вся жизнь из-за лени пролетит! Там рядом с баней платформа "Северянин". На электроне доедешь туда. А обратно с Музончиками до дома доберешся. В компании веселее.

vellur написал(а):

Насчет водки по мину, пиво много , покупать кто ближе живет, на полный желудок в бане не резон, но если перекусить - мона, немного что нить готового взять. основное: пиво, рыба, чипсы, сухари.

В общем водочки я пару бутылочек возьму. Куплю к ней салатиков и солений.
А пиво с "сухарями" может Серега Морозов купит? Он там не далеко живет, может на машине закинуть.

0

42

Юра, уточни плз: на данный момент кто идет в сауну, ты ее уже забронировал?

0

43

Гена часто сидит в одноклассниках, я ему туда инфу скинул. Рыбу могу взять на себя, разбираюсь, знаю место)))
Мы с женой подъедем к 21-00.

0

44

Про бронь вопрос снимаю...

0

45

В сауну идут: я с женой
                    Морис с женой
                    Музыка с женой
                    Леха с женой
                    Доничев (один???)
                    Решня один
                    Мельников ???
                    Шошин ???

0

46

Ли написал(а):

Сань, ну не ленись! Вся жизнь из-за лени пролетит! Там рядом с баней платформа "Северянин". На электроне доедешь туда. А обратно с Музончиками до дома доберешся. В компании веселее.

Юра дело не в лени, напрягает на электричке одному ехать, позвоню Бокову может он поедет, а Гене звонили?

Ли написал(а):

Доничев (один???)

% на 90, и еще сам капризничаю))

0

47

Да и Юра! Запиши фотки на р-ку и привези и кстати Музон будет с ноутом и свадебными фотками, возьмите кому надо флэшку.

0

48

Саня, давай приезжай, а то как же без тебя)))
Женек Фатьянов скорее нет, чем да, Если в течении недели надумают, то поедут.
С первого взвода Ростислав Теслюк тоже идет.

Народ, точный адрес выложите плз!

0

49

Алексей, ты широкой души человек!  :D  Человека даже не знаешь, не общался, но готов принять с распростертыми объятиями!  :D  :D  :D
Я про Теслюка...

0

50

Про объятия... С самой первой нашей совместной встречи, кстати которая происходила в очень узком составе, и в последующих тоже, был определен формат - "Встреча выпускников\сослуживцев", который распростроняется на весь первый фак набора 1999г. По этому милости просим весь Первый факультет и первый и второй взвод. Если я в чем то ошибаюсь, то этот формат надо изменить, например "2 взвод первого факультета", или "избранные 2-го взвода"...

0

51

Согласен с Лёхой! Всем нашим Велкам!

0

52

Серег, а ты помнишь как Теслюка зовут?  :D  :D  :D

0

53

Рыбу я уже взял. Камчатка вчера прилетела и я выпросил 15 хвостов камбалы и 15 хвостов корюшки сушеной.   ЦЦЦЦЦуперрррррр!!!!!!

0

54

Ли написал(а):

Серег, а ты помнишь как Теслюка зовут?  :D  :D  :D

См. выше!   :D  :D

0

55

Ли написал(а):

Камчатка вчера прилетела и я выпросил 15 хвостов камбалы и 15 хвостов корюшки сушеной.

Блин, всю душу растравили!!!
Еще целую неделю ждать!!!!

0

56

Какое пиво будем брать?
Может бочек наберем 5 литровых, которые с краником?

0

57

Дорага...

0

58

Пиво предлагаю разливное взять, много ларечов есть где разливают, девченкам можно взять вишневое пиво, оно им нравится.

0

59

Ну так что по месту, по пиву, по тому как добраться?

0

60

Сань, посмотри в инете - сауна на ул. Красной сосны. Там будет дан адрес. Я и сам еще толком не сотрел...
А пиво покупать некому...  :dontknow:

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Традиционная зимняя встреча!