Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Илюша в Москве

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

По данным разведки Илюша приехал в Москву

0

2

По уточненным данным, он здесь пролетом.

0

3

Приедет окончательно в июне.

0

4

Наконец свершилось!!!
Илюша переехал окончательно в Москву.

0

5

Да и кому он звонил, где щас обитает?

0

6

О его приезде знали только избранные)))
Он снял хату в Щелково, сказал, что скоро всех соберет обмыть перевод.

0

7

Илюха, харэ шифроваться!!! Уже все знают, что ты здесь, расскажи сам все.)))

0

8

Да маленький пфээээ, что то пропал. :D

0

9

Илюша успешно переехал, парни помогли с контейнером (я к сожалению не успел, но успел на другое...). По этому поводу был экспромтом организован сходняк, на котором многие присутствовали. Сходка удалась! Илюша, когда ты еще раз приедешь?)))

0

10

Илюха дико извиняюсь что не приехал, сам переезжал до 2.30, тяжкое это   дело

0

11

ПРИВЕТ ПРИВЕТ!!!!!!!! долго я не заходил, пока инет настроил ,пока время нашел!!! отмазался????!!

В первую ОЧЕРЕДЬ хотел бы отблагодарить ВСЕХ РЕБЯТ,,, оказавших мне как АКТИВНУЮ так и ПОСИВНУЮ как физическую так и моральную поддержку в моем становлении, переезде, и решении некоторых проблем в СТОЛИЦЕ ЗЛАТОГЛАВОЙ!!!! В СВЯЗИ С чем Я официально заявляю, что ВРЕМЯ которое прошло после выпуска нашей прославленной Академии не только не растеряло нас , но и наооборот только сплотило, и как в хороший коньяк с годами наша дружба  только крепче, дороже, ну и звезд побольше!!!!!

Поэтому если у кого есть желание, возможность, или то и другое, то-------- РЕБЯТА!!!! ВСЕХ ВАС я жду в гостях у себя дома!!!!!! мой телефон 8-926-900-42-55(звонить в любое время дня и ночи)
Немного о себе: преехал 18 июня, на службу вышел 21-го, 7-го июля состоялся грандиозный переезд с последующем застольем(на котором присутствовали: Гена Лесков, Юра Линев, Ден Мельников, Леня Шошин, Саша Павлов, Леша Евсюгин, Серега Морозов со своей супругой,Серега Музыка, ну и конечноя с  Я со своей Олесей!!!), 9-го июля сдал все зачеты, 10-го первый самостоятельный вылет, 11-го получил очередное воинское звание капитан!!!!!НУ вот пока все, наиболее значимые события за прошедшее время!!!! Такие вот дела!!!!

+1

12

Молодца Илюха, я тебе подыскиваю пока глухо, но наметки есть

0