Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пейнтбол 23.02.09, встреча №Х

Пейнтбол 23.02.09, встреча №Х

Сообщений 1 страница 20 из 127

1

Итак встреча как всегда удалась, отлично посидели, попили :cool:  что с утра :( , и подвели итог , что 23.02.09 собираемся в г.железнодорожный на пейнтбол, обязательно с женами и отличным настроением

+2

2

народ поактивней, может у кого другие предложения, или как всегда все в последний день, чтобы заказывать место надо определиться до начала февраля, то есть осталось чуть больше месяца

0

3

Я за!

0

4

ЛЕ написал(а):

Я за!

+1

0

5

усегда готоу

0

6

Итак!!! пока 7 человек за, остальные не известно молодые люди скажите свое слово, КОГО ВИДИТЕ С КЕМ ОБЩАЕТЕСЬ (из наших) предложите и ОТЗОВИТЕСЬ!!! :angry:  :mad:

0

7

Сань,... не знаю я. Хочется конечно собраться, но как туда добираться если без машины? Потом пьяными возвращаться... До 23-его еще далеко. Щас в армии такой бедлам... Ебаная реформа входит в завершающую стадию. До первого февраля приказ - встать на новые рельсы! Многое будет по-новому,а как никто сказать не может.
До 23-его мне грозит 2-3 командировки. Когда - хрен знает. Щас все заняты дележкой должностей и другими веяниями реформы... Когда о нас вспомнят?
Будущее не столько тяжелое, сколько туманное. Я щас в ожидании 1-ого февраля. А еще и у жены на работе не известно чё будет к тому моменту.
Вот.

0

8

Юра, привет! Так вопрос в чем, в машине или в проблемах реформы???
Кстати еще есть проблемы глобализации, потепления, национальных расприй и т.д, и все это на фоне кризиса. Закроемся у себя в квартирах и ни шагу из дома! Так что ли?

0

9

Я по-моему реальные вещи описывал??? А если у вас все так просто, готовы прям щас сказать что будет через 1,5-2 месяца - собирайтесь! Уж лучше аккуратным быть щас, чем наобещать, а потом за два дня в обратку идти.

0

10

Хай!
Юра, все наши встречи начинались организовываться как раз за 1-1.5 месяца. Собственно сейчас требуется только принципиальное согласие, а если вдруг командировка или еще чего, то это понятно, ни каких вопросов.

Ли написал(а):

А если у вас все так просто, готовы прям щас сказать что будет через 1,5-2 месяца - собирайтесь!

Могу на всю страницу написать как у нас "все просто". Будет ли легче кому?

0

11

И еще раз повторюсь что Леня просил в начале Февраля дать ему расклад  и еще многие сюда не заходят давай те общими усилиями сообщим им об этом мероприятии.

0

12

И Жень может ты скинешь на почту всем кто зарег информацию

0

13

Привет, "труженники тыла"! По поводу очередной встречи, идея как всегда хорошая и благородная, но, я конечно не пессимист, у нас военных (действующих) дела действительно не ахти, и будущее наше смутно прорисовывается. Да еще у меня жена на 7 месяце интересного положения, поэтому хз.

0

14

Павлов Саня написал(а):

Привет, "труженники тыла"! По поводу очередной встречи, идея как всегда хорошая и благородная, но, я конечно не пессимист, у нас военных (действующих) дела действительно не ахти, и будущее наше смутно прорисовывается. Да еще у меня жена на 7 месяце интересного положения, поэтому хз.

Санек у военных всегда так, а что жена в положении-молодца, но не ты же, так что играть можешь, а жена для поддержки одно другому не мешает

Отредактировано vellur (2009-01-14 08:51:55)

0

15

Принимая во внимание вышесказаное нашими потенциальными участниками встречи, можно сделать вывод, что сегодня стопроцентное "за" может сказать не более пяти мужчин.
Я сейчас разговаривал с Леонидом. Есть следующее предложение:
Дата встречи: не 23.02.2008, а 28.02.09 или 1.03.09
Предварительный заказ на участие в пейнтболе Лёня оформляет на восемь человек
Желающие присоединиться просто приезжают на место (по возможности предупреждают вечером накануне), и там доплачиваем (крайняя встреча была организавана в аналогичном виде, точное количество участников было известно только за 12 часов)

Если имеются другие предложения по организации, прошу высказаться.

P.s. Обсуждения друг друга касательно объективности указываемых причин, при которых нет возможности дать сегодня согласие на участие мероприятии, считаю бесполезным и неуместным.
Каждый высказывает свое условие "игры", а затем мы вместе придумаем решение поставленной перед нами задачи, в соответствии с заданными условиями. Вот  :writing:

0

16

Всем привет! Женек, молодец! Всегда подходит очень логично и практично к решению проблем. Поддерживаю!

На ваше судейство предлагаю решение поставленной задачи (не спора ради, забавы для))) ):

Фэ написал(а):

Каждый высказывает свое условие "игры", а затем мы вместе придумаем решение поставленной перед нами задачи, в соответствии с заданными условиями.

Это многокретиреальная задача оптимизации, в которой условием max является "всем хорошо", при ограничении -> min "кому-то плохо". Решение задачи математически можно, на мой взгляд, можно постоить на основе моделей Некооперативных игр, в частности, модели Равновесия Неша:
Тип решения игр двух и более игроков, в котором ни один участник не может увеличить выигрыш, изменив своё решение в одностороннем порядке, когда другие участники не меняют решения. Такая совокупность стратегий выбранных участниками и их выигрыши называются равновесием Нэша.
Собственно вот оно:

Игра может иметь равновесие Нэша в чистых стратегиях или в смешанных (то есть при выборе чистой стратегии стохастически с фиксированной частотой).

Отредактировано ЛЕ (2009-01-16 03:28:28)

+1

17

Меня волнуют более приземленные вещи, о которых здесь еще никто не говорил. Во-первых, где конкретно вы хотите встретиться? Как туда добираться на машине и своим ходом? Во-вторых, сколько всё это будет стоить? По чем там пейнтбол? Сколько денег на еду?
И в-третьих, почему не рассматривается вариант того же пейнтбола  там, где мы уже встречались, в Алтуфьево?

0

18

Всем, привет!!! Очень рад, что у многих присутствует желание встретиться :flag:

Ли написал(а):

Меня волнуют более приземленные вещи, о которых здесь еще никто не говорил.

Юра, почему мое предложение неприземленное? (Написано ранее 2009-01-14 13:34:41: Дата встречи: не 23.02.2008, а 28.02.09 или 1.03.09
Предварительный заказ на участие в пейнтболе Лёня оформляет на восемь человек. Желающие присоединиться просто приезжают на место)

Ли написал(а):

Во-первых, где конкретно вы хотите встретиться? Как туда добираться на машине и своим ходом? Во-вторых, сколько всё это будет стоить? По чем там пейнтбол? Сколько денег на еду?

Подробности на сайте wwwruspaintball.ru На еду потребуется не более 1000 рублей (может 500) на человека, это зависит от количества участников, которое нам не будет известно до дня проведения мероприятия.

Ли написал(а):

И в-третьих, почему не рассматривается вариант того же пейнтбола  там, где мы уже встречались, в Алтуфьево?

Леонид дружественно предложил свой вариант, также как ты, Юра, предложил в прошлом году, и все были очень довольны и благодарны тебе. Т.е. стараемся, по возможности, прислушиваться к предложениям абсолютно всех. Более того, Леня уже сегодня определился, что сможет прийти на пейнтбол, и на него можно делать ставку.
Юра, в связи с тем, что многие не могут определиться пойдут они или нет, нам, определившимся, сложно прийти к общему плану действий. Как ты считаешь нам нужно спланировать свои действия? С учетом того, что ты и другие не уверены, что будут участвать.
Пока только я и Леха изложили свои варианты

0

19

Твое предложение Женя по поводу времени встречи хорошее. Я не это имел ввиду.
Сайт там с вирусом! Залезть не могу. Объясните мне пжлста как туда добираться на машине и своим ходом. На машине я не хотел бы приезжать, а там посмотрим.
Пока вырисовывается такая картина: мне надо доехать до Москвы (до метро) на маршрутке (30 мин), потом до вокзала, наверна Курского (еще минут 40), потом на электричке (30мин-1час), потом там Музыка говорил на маршрутке еще ехать сколько то... В итоге дорога в один конец больше двух часов! А обратно еще и не трезвым ехать. Да и по деньгам у меня около тыщи на дорогу только уйдет.
Я это к чему?! Не могу понять почему большинству легче приехать на окраину (если брать среду обитания большинства однокурсников: Фэт, Леха, Леня, Доничев, Тюменев, Павлов, Музыка, Боков, Лесков, Линев, Яцык, Морис, Мельников, кого то еще забыл), а не  меньшинству в центр?
Я прошу меня правильно понять! Хоха молодец, что предложил и берется заниматься заказом всего. Я также не блатую Алтуфьево (мне туда тоже еще добраться надо). Но просто там уже были. Некоторые даже хотят чтобы у нас из года в год была определенная дата, место, где мы бы встречались... (одно такое место уже определилось - дядя Коля  :) ). Зачем же тогда ехать в Железнодорожный?

0

20

И еще. Звонил Музыке - он за! Сам выходить сюда не имеет возможности. Говорит далековато собираемся, но за народом хоть на край света.
Звонил Яцыку. Он тоже не против, но про конкретный день сказать ниче не может. Армия... Кстати, он из Тулы едет на автобусе и прибывает на Пражскую по-моему. Потом ему ехать в Железнодорожный? А потом обратно в Тулу через Москву!

0

Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пейнтбол 23.02.09, встреча №Х