Поточней или Гена или Леха наверно знают
Я попрошу Гену донести информацию до Коли
Кстати, внизу есть возможность общаться быстрее, при наличии 2-3 человек на форуме
Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пейнтбол 23.02.09, встреча №Х
Поточней или Гена или Леха наверно знают
Я попрошу Гену донести информацию до Коли
Кстати, внизу есть возможность общаться быстрее, при наличии 2-3 человек на форуме
Информация для размышления у метро Новогиреево есть универсам где продается шашлык и всякие салатики на развес, у ж/д станции Новогиреево есть пятерочка
Я уже туда (вниз) отписал.
Допустим играют 8 чел: 2 коробки шаров (5000р/8) + снаряжение каждому (250р/чел) = 900р/чел
Юра, если мы будем собираться вечером, то для пейнтболистов стоимость аренды снаряжения будет увеличена с 250 до 500, я правильно понимаю?
В прошлом году продукты покупались по списку, его можно восстановить и здесь отобразить?
Про продукты согласен.
Про стоимость аренды ты правильно понимаешь. Только вот в тот раз мы разъехались часов в 8 вечера, а играть закончили как раз к 6.
А из еды... Надо бы решить что будем пить. Водочки, пивка пару ящиков и глинтвейн сварим. Купить 3л вина (может больше), смесь я приготовлю. Кастрюлю под это дело и половник со стаканами. ШАШЛЫК надо брать из расчета 300-400гр на человека. Этого действительно достаточно. Пополам свинину и говядину наверна. Баранину лучше не стоит. Её не все переваривают из-за специфического запаха.
Обязательно надо взять 3 вида готовых салатов (в АШАНе они в полкилограмовых ведерках продаются), чтоб и с майонезом были и с маслом. Свежих овощей и фруктов. Соленых огурцов и может помидоров. Нарезки в ассортименте. Воды, соков. Вилки, тарелки, салфетки, стаканчики, мешки для мусора... Главное чтоб на месте (на отдыхе) готовить пришлось по минимуму! Все надо брать готовое (кроме шашлыков конечно и глинтвейна). Пришли - и отдыхаем!!! ВСЕ!!!
Там нам обещали дрова в юрту на розжиг, но думаю мешок угля нам не помешает. Надо взять обязательно! Пока дрова прогорят у нас и время кончится (кстати 3кг угля - 100руб, 5кг - 140руб). Будьте готовы, что все мы провоняемся дымомВ юрте хоть и есть вытяжка, всё равно все в дыму сидеть будем.
Отредактировано vellur (2009-01-24 13:21:14)
Сок 10 литров
Вода 2 литра
Кола 4 литра
Оливье 500 граммов
Салат другой 500 граммов
Шашлык 7000 граммов
Кетчуп 1 штука
Нарезка колбаса 500 граммов
Нарезка сыра 500 граммов
Хлеб черный 2 батона
Вино красное 2 бутылки
Вино белое 2 бутылки
Водка 4 литра
Огурцы в банке 2 банки
Огурцы большие 6 штук
Помидоры 6 штук
Лук пучком![]()
Соль
Одноразовые тарелки
Одноразовые стаканы
Вилки-ложки-ножики
Салфетки
нашел примерно на 22 человека
Отредактировано vellur (2009-01-24 13:26:15)
Во блин! И я это только что нашел 
Ну по списку всё примерно так.
Воды может быть побольше,
салатов 3-4 (капусточки корейской с морковочкой),
шашлыка 5 кг хватит и на 20 человек (в прошлый раз осталось),
вина красного надо больше (литров 10) на глинтвейн,
КОНЕЧНО ПИВА!!!
Инфо для размышления!
Залез на сайт "Соляриса" на Алтушке...Прокат снаряжения (камуфляж, бандана, маска «JT», маркер «Типмен кастум 98» или «Ренталь») Понедельник-четверг (до 18:00) 250 руб./чел.
Пятница, суббота, воскресенье до 18:00 250 руб./чел.
Вечерняя игра (с 18:00) 500 руб./чел.Красящие шары 100 шт. 250 руб.
2000 шт. / 1 коробка 2500 руб.
Дымовая шашка 1 шт. 300 руб.
Граната шумовая красящая 1 шт. 250 рубЮрта (макс. 15 чел.) 3часа 5000 руб.
(наша) Каждый последующий час 500 руб.Аренда сауны (до 12 человек) 1час 2000 руб.
Аренда сауны (от 12 до 20 человек) 1час 600 руб./чел.Проезд до клуба на маршрутке 10 чел 300 руб. в один конец
Пейнтбол клуб Sabotage
Вход (место в беседке)
будние дни Бесплатно
выходные и праздники Бесплатно
Прокат (камуфляж, маркер, маска, бронежилет, заправка газом)
будние дни Бесплатно
выходные и праздники Бесплатно
Шары
100 шт. 150 руб.
500 шт. 600 руб.
1 кор. (2000 шт.) 2400 руб.
от 10 кор. 2000 руб.
Граната РГД 200 руб.
Лимонка Ф-1 150 руб.
Дымовая шашка 150 руб.
Военная дымовая шашка 300 руб.
Вход и прокат для лиц со своими шарами
будние дни 600 руб.
выходные и праздники 600 руб.
Дополнительное оборудование:
Прокат длинных стволов 100 руб.
Прокат маски с двойным стеклом 200 руб.
Прокат спортивного маркера 300 руб.
Дополнительные услуги:
Аренда мангала, шампуров Бесплатно
Дартс Бесплатно
Силомер 25 руб.
Аэрохоккей 50 руб.
Настольный футбол 100 руб./час
Пейнтбольный тир Бесплатно
Пневматический тир (20 выстр.) 50 руб.
Стрельба из арбалета (5 стрел) 100 руб.
Прокат багги или квадроцикла (15 минут) 500 руб.
Аренда русской бани (до 10 человек, 1 час) 500 руб.
Сравните
Отредактировано vellur (2009-01-24 13:51:15)
Ну конечно если там так много всего бесплатно... Только сомневаюсь, что там настолько же уютно, насколько бесплатно. Как бы и отдых на "бесплатно" не вышел. Настораживает...
Предлагаю ссылку на на общий файл списка продуктов с возможностью редактирования и просмотра
Жень, никак. Может я криворукий? Я лучше сюда писать буду, а ты изменяй и периодически давай ссылку для просмотра.
Я лучше сюда писать буду, а ты изменяй и периодически давай ссылку для просмотра.
Ок
Я смотрю наши тут вообще не светятся...
Вы с точной датой и временем уже определились?
обьявите
Чтобы я агитацию начал
BELL
28.02.09 встречаемся часов в 11 - 12 на месте часа в 2, место сегодня завтра определится
информацию получил в смс!!!!!!
мы с супругой обоими руками ЗА!!!!
только дожить нужно до этого времени--- возможно что буду в командировке!!!!!
более конкретную информацию о нашем решении смогу предоставить во второй половине февраля!!!! 
Фэ
Жека ну что там с Леней?
Женя, а уже известно где будет мероприятие?
Вы здесь » Форум выпускников ВВИА им. Н.Е. Жуковского » Баня » Пейнтбол 23.02.09, встреча №Х